на главную 

Скандинавские страны

О стране
Курортные зоны
Экскурсии
Гостиницы
Цены






Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!
Оценка земельных участков, собственности, недвижимости, оборудования в новосибирске. Арбитражное сопровождение процедур несостоятельности (банкротства). Разработка бизнес-планов.

Горнолыжные курорты Норвегии- Квитфьель [4 *]

Квитфьель – не самый крупный горнолыжный курорт в мире, однако, как утверждают многие, один из лучших. Прежде всего, это связано с многообразием трасс. Здесь вы можете насладиться самыми разными склонами – от экстремальных спусков, где развивается головокружительная скорость, до более пологих, «семейных», где скорость - не главное. Может показаться, будто курорт «для всех» - это скучный курорт. Однако, в Квитфьеле это совсем не так. Здесь как новичков, так и профессионалов ждет разнообразие и прилив адреналина.
Качество – вот основа, на которой построен курорт Квитфьель. Это касается не только самих спусков, но также гостиниц и коттеджей. Оборудование курорта позволяет покрывать искусственным снегом до 85% склонов, поэтому Квитфьель одним из первых открывает лыжный сезон и предлагает наибольшее число лыжных дней в году.

Перепад высот - 840 м
Самая высокая точка 1025 м
7 подъемников
18 спусков (3 черных,5 красных, 7 синих, 3 зеленых)
Специальные трассы для сноуборда
детские склоны

Горнолыжный курорт Квитфьел (Kvitfjell), что в переводе означает "Белая Гора", уже более 100 лет является самым популярным лыжным курортом в Норвегии.
Гоpа Квитфьел (Kvitfjell) высотой 1025м находится напpотив гоpодка Favang (45 километpов севеpнее Лиллехаммеpа). Ее специально постpоили к Олимпиаде 94 года. Извилистая и очень кpутая тpасса.
Царство скорости - так еще называют этот курорт, и не случайно - это излюбленное место спортивной норвежской элиты. Здесь ежегодно проводятся этапы Кубка мира по слалому и Super G, а также соревнования по биатлону.
Отели Квитфьела (Kvitfjell) знамениты своей кухней, где пекут свой хлеб, коптят рыбу и мясо и все продукты поступают из местных ферм, горных рек, озер и фьордов.
Развлечения: В отелях имеются – бассейн, сауна, ночной клуб, дискотека. Прогулки на собачьих упряжках, на оленях, скутерах, катание на коньках.



Горнолыжные курорты Норвегии- Квитфьель

Горнолыжные курорты Норвегии- Квитфьель

Горнолыжные курорты Норвегии- Квитфьель

F1-Master-CMS: www.globalru.net на главнуюна главную