на главную 

Иордания

О стране
Курортные зоны
Экскурсии
Гостиницы
Цены






Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!
Оценка земельных участков, собственности, недвижимости, оборудования в новосибирске. Арбитражное сопровождение процедур несостоятельности (банкротства). Разработка бизнес-планов.

медицинский центр Мёртвого моря

Дата добавления информации [10:04:2005]
Медицинский центр Мёртвого моря, отели спа на Мёртвом море, одиночные бунгало и просто пляжи - все это входит в один большой комплекс. Здесь есть лечение кожных заболеваний и ревматизма, для чего в центре делают различные массажи, накладывают грязевые маски, а также есть лечение ультразвуком, гальваническая терапия, лечение микроволнами, криотерапия и гидротерапия.
Этот Центр работает без выходных. В нем есть фитнесс-зал, закрытый бассейн и многофункциональный бассейн, для лечения кожных и других заболеваний. Естественный солярия находится прямо на выходе из отеля - на берегу Мёртвого моря, есть раздельные пляжи для мужчин и женщин.

Медицинский Центр Мёртвого моря расположен на самом широком и самом глубоком месте, всего в часе езды до Международного Аэропорта Аммана. Вода из Мёртвого моря обладает самой высокой концентрацией солей и минералов в мире (содержание солей и минералов в воде у северо-восточного берега составляет 29%). Природный феномен Мёртвого моря связан также и с интенсивным испарением в атмосферу веществ, являющихся естественным фильтром против губительной солнечного излучения, тем самым создается наиболее благоприятный уровень солнечной радиации.
Общая информация:
Уникальное пропорция содержания кислорода в воздухе.
Грязь Мёртвого моря содержит все соли и минералы содержащиеся в воде, она богата магнием, силиконовыми соединениями. Маски из этой грязи способствуют дают потрясающий косметический эффект и стимулируют кровообращение.
Природная сила Мёртвого моря используется для лечения кожных заболеваний, в антистрессовой терапии, лечения суставов, существуют различные программы по омолаживанию и фитнессу.
На территории медицинского центра есть всё необходимое современное лечебное оборудование для лечения кожных, суставных и других заболеваний.
Директор медицинского центра является известным дерматологом с богатым опытом в области климатотерапии.
Персонал говорящий на нескольких иностранных языках, включая русский, английский и немецкий.
На территории комплекса есть аптека и кабинет неотложной медицинской помощи.
Круглосуточная неотложная медицинская помощь.
Показания:
Любые виды псориаза, чешуйчатый лишай, различные виды парапсориаза, нейродерматоз, врождённый универсальный гиперкератоз, отрубевидный [питириазиформный] ихтиоз, простой ихтиоз, грибовидный микоз (гранулема), опоясывающий лишай, склеродерма, увеит, болезни суставов, анкилозирующий спондилит (Бехтерев), артрозоартрит, дегенеративный остеоартрит, остеоартрит (дегенеративный артроз).
Противопоказания:
Фотодерматоз, острые хронические инфекционные заболевания, гепаринотерапия, эпилепсия, тромбоэмболическая болезнь, язвы на почве варикозного расширения вен, изъязвления, многочисленные повреждения кожного покрова, застойная сердечная недостаточность.
Дополнительная информация
1- Круглосуточная неотложная медицинская помощь, оказываемая либо высококвалифицированным сестринским персоналом, либо врачом.
2- Директор медицинского центра высококвалифицированный дерматолог/климатотерапевт + высококвалифицированные практикующие врачи, оказывающие помощь в неотложных случаях + врач физиотерапевт + 2 врача женщины (физиотерапевты) + 2 врача мужчины (физиотерапевты) + 1 массажист и 1 массажистка.
3- Для достижения наиболее эффективного результата рекомендуется проводить лечение в течение 3-4 недель, за исключением случаев заболевания нейродерматитом, когда лечение необходимо продлить еще на 1-2 недели, но окончательные сроки лечения могут быть установлены только после начала лечения.
4- За прошлый год в центре прошли курс лечения более чем 1000 человек.
F1-Master-CMS: www.globalru.net на главнуюна главную