на главную 

Китай

О стране
Курортные зоны
Экскурсии
Гостиницы
Цены






Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!
Оценка земельных участков, собственности, недвижимости, оборудования в новосибирске. Арбитражное сопровождение процедур несостоятельности (банкротства). Разработка бизнес-планов.

Парк НАНЬШАНЬ

Дата добавления информации [03:12:2005]
В 40 км от города у горы НАНЬШАНЬ (Южная гора) раскинулась \"Международная зона туризма Наньшань\". Площадь - 50 кв.км.
Открыта в 1999 году. Для создания парка потребовалось 8 лет интенсивных работ. На территории парка - буддийские храмы, великолепные ландшафты.
Будда Милосердия Гуань Ин, выполненная из чистого золота (140 кг), украшенная драгоценными камнями и стоящая на нефритовой подставке, завораживает своей грациозностью, изяществом и тонкостью ювелирной работы.
Это самая большая в Азии статуя Будды, выполненная из чистого золота. Внесена в книгу рекордов Гинесса.
Здесь же расположен вегетарианский ресторан, где все блюда приготавливаются из сои и искусно имитируют мясо, рыбу, птицу, овощи, грибы, фрукты и т.д.
Сегодня парк НАНЬШАНЬ - это единственное в мире место, соответствующее международным экологическим стандартам - ISO 14000.
НАНЬШАНЬ - это высший эталон фэн-шуй - философского понятия, столь модного в мире и известного в Китае на протяжении более 3000 лет.
Это - высшая гармония Человека и Природы, Человека и Общества.
Заканчивается строительство коттеджей и отеля на территории парка для буддийских паломников и туристов, прибывающих сюда из разных стран мира.
Перемещение по парку на автофургонах и пешком.


F1-Master-CMS: www.globalru.net на главнуюна главную