на главную 

Новости

3-:-0:2020
Авиакомпании Таиланда снизят цены для иностранцев на все лето
 
3-:-0:2020
Названы страны и курорты, свободные от коронавируса. Турция и Тунис в списке
 
3-:-0:2020
Какие достопримечательности в Европе открылись вновь вопреки коронавирусу
 
2-:-0:2020
Центр Парижа скоро изменится. Вот, о чем нужно знать туристам в первую очередь
 
2-:-0:2020
Китай пробует упростить 144-часовой безвизовый транзит
 
2-:-0:2020
"Сибирь" сменит аэропорт в Пекине
 
2-:-0:2020
В Шереметьево открыт новый терминал С
 
2-:-0:2020
Москва оценила безопасность аэропортов Египта
 
2-:-0:2020
«Красные фонари» Амстердама закроют для групповых туров
 
2-:-0:2020
Египет намерен произвести «качественную» революцию в туризме
 
2-:-0:2020
На территории ЕАЭС в силу вступили новые правила провоза наличных денег через границу.
 
2-:-0:2020
Десять российских отелей были включены в рейтинг
 






Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!
Оценка земельных участков, собственности, недвижимости, оборудования в новосибирске. Арбитражное сопровождение процедур несостоятельности (банкротства). Разработка бизнес-планов.

Спецпредложения >> Оздоровительные туры>>

[14:08:2006] Лечение в Китае из Новосибирска

Традиционная китайская медицина представляет собой самостоятельную систему, включающую в себя теорию о возникновении болезней, методы диагностики и методы лечения. Она абсолютно отличается от западной медицины, являясь другой системой мироописания. Привыкшему всё раскладывать по полочкам, добираясь до причин изменений в организме на молекулярном уровне, западному человеку трудно представить, что такое пустота Инь почек и как селезёнка может отвечать за пищеварение. Однако ТКМ рассматривает человека как единый организм, в котором отдельные изменения влияют на всю систему в целом, а отдельным органам приписываются различные функции общего значения. Взяв за основу философские теории даосизма, китайская медицина применила их в описании функций организма и в описании лечебного воздействия на него. Таким образом, действуя в соответствии с принципами ТКМ, получая диагноз в терминах ТКМ и назначая лечение средствами ТКМ, врач достигает ожидаемого результата. Давая, зачастую, просто удивительные результаты, ТКМ, безусловно, не является панацеей от всех бед и имеет свою область применений. Например, при крупозном воспалении лёгких лучше прибегнуть к антибиотикам. Обобщая, можно сказать, что при хронических заболеваниях при возможности достаточно продолжительного лечения китайская медицина имеет преимущество по отношению к западной. Однако необходимо учитывать, что, являясь более обобщающей, более философской и более отстранённой системой, китайская медицина предъявляет и более высокие персонифицированные требования к врачу. Ведь при использовании современных методов диагностики личностный фактор врача несколько снижается, поставить диагноз и назначить лечение становится всё проще, в то время как в ТКМ методы диагностирования сохранились с глубокой древности и в них допускаются варианты различных трактовок
Таким образом, разница между хорошим и плохим врачом в китайской медицине значительно более заметна, и в нашей работе мы привлекаем только высокопрофессиональных опытных врачей.

Предлагаем оздоровительные туры в Пекине,Даляне и на острове Хайнань
описание в разделе отдых и туризм Китай-Цены
Более подробней по тел.222-33-58

F1-Master-CMS: www.globalru.net на главнуюна главную